Catania sconfitto dal Bari nei minuti di recupero

Gol vincente di Simeri nei minuti di recupero

Catania: Stancampiano; Calapai , Ercolani, Monteagudo, Pinto (dal 35′ s.t. Ropolo); Rosaia (dal 12′ s.t. Piccolo), Maldonado, Provenzano (dal 28′ s.t. Greco); Ceccarelli (dal 28′ s.t. Russini), Sipos (dal 12′ s.t. Moro), Russotto. In panchina: (Sala, Albertini, Pino, Zanchi, Izco, Cataldi, Biondi). Allenatore: Baldini.

Bari: Frattali; Belli (dal 39′ s.t. Pucino), Di Cesare, Terranova, Ricci; Maita, Bianco (dal 10′ p.t. Scavone), Mallamo; Botta (dal 38′ s.t. Paponi); Antenucci (dal 25′ s.t. Marras), Cheddira (dal 38′ s.t. Simeri). In panchina: Polverino, Celiento, Gigliotti, Mazzotta, Di Gennaro, Lollo, D’Errico. Allenatore: Mignani 6,5.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto.

Marcatori: Terranova al l6′ s.t. Moroal 25′ s.t. Simeri al 48′ s.t.

Ammoniti: Calapai, Pinto, Scavone, Monteagudo, Ricci, Botta, Russotto, Maita, Di Cesare.

Un Catania suicida soccombe in casa con il Bari che non meritava assolutamente la vittoria. Gol vincente di Simeri nei minuti di recupero grazie ad un errato disimpegno difensivo dei padroni di casa che per tutto il secondo tempo hanno dominato sfiorando più volte il gol del 2 a 1.

Delusione cocente a fine partita con Baldini che deve sistemare ancora molte cose.

Copyright © anno 2020 - Edizioni Grandangolo - Via Mazzini, 187 - 92100 Agrigento;
Numero di telefono 0922822788 - Cell 351 533 9611 - 92100 Agrigento - Codice Issn: 2499-8907 -
Iscrizione R.O.C.: 22361 - Registrazione al Tribunale di Agrigento n. 264/04