Acireale beffato dall’Akragas al 97′

Redazione

| Pubblicato il domenica 07 Aprile 2024

Finale di partita con fuori programma originato dall’invasione di campo di un tifoso acese.
di Redazione
Pubblicato il Apr 7, 2024

E’ finita 1 – 1  con qualche rammarico per entrambe le contendenti la partita tra Akragas e Acireale. I padroni di casa riequilibrano la gara all’ultimo istante dei minuti di recupero con Rechichi che ha reso vano il gol dell’acese Cicirello, su calcio di rigore provocato da un fallo di mano di Garufo.

Gara spigolosa, a tratti confusionaria che ha visto ad intermittenza ed in alternanza  il predominio dell’una e dell’altra squadra. Ospiti sembrati più tonici e impostati mentre l’Akragas ha saputo, con il cuore, ottenere un pari a gara ormai compromessa. Finale di partita con fuori programma originato dall’invasione di campo di un tifoso acese.

Copyright © anno 2020 - Edizioni Grandangolo - Via Mazzini, 187 - 92100 Agrigento;
Numero di telefono 0922822788 - Cell 351 533 9611 - 92100 Agrigento - Codice Issn: 2499-8907 -
Iscrizione R.O.C.: 22361 - Registrazione al Tribunale di Agrigento n. 264/04