| Pubblicato il domenica 30 Gennaio 2022

Consola solamente il ventesimo gol di Moro
di Redazione
Pubblicato il Gen 30, 2022

Brutto scivolone interno per il Catania che ha dovuto lasciare i tre punti in palio al Catanzaro protagonista di una partita concreta e vincente.

Dopo un primo tempo privo di emozioni la gara si decide nel primo quarto d’ora. Al 47 vanno in gol gli ospiti con un diagonale di Biasci per poi raddoppiare 9 minuti dopo con Vandeputte che approfitta di uno svarione di Albertini.

Un minuto dopo va in rete il Catania con Moro (20 gol sinora segnati) che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Russotto in area.

Sterile ogni successivo tentativo degli etnei di raggiungere il pari .

Catania (4-3-3): Sala 5; Albertini 4, Claiton 5.5, Monteagudo 6, Ropolo 6 (19′ st Simonetti 6); Rosaia 6 (36′ st Cataldi sv), Provenzano 6 (12′ st Sipos 4.5), Greco 6; Biondi 6 (36′ st Bianco sv), Moro 6, Russini 5 (12′ st Russotto 6.5). In panchina: Stancampiano, Ercolani, Lorenzini, Zanchi, Izco. Allenatore: Baldini 5.5.

Catanzaro (3-5-2): Branduani 6; Martinelli 6, Fazio 6, Scognamillo 6.5; Bayeye 6, Sounas 6 (47′ st Cinelli sv), Maldonado 5.5 (36′ st Welbeck s.v.), Verna 6, Vandeputte 6.5 (29′ st Bombagi 6); Biasci 6.5 (29′ st Bjarkason 6), Vazquez 6 (47′ st Gatti sv). In panchina: Nocchi, Romagnoli, De Santis. Allenatore: Vivarini 6.5.

Arbitro: Monaldi di Macerata 6.

Reti: 2′ st Biasci, 11′ st Vandeputte, 16′ st Moro (rig).

Note: pomeriggio sereno, terreno di gioco in condizioni non ottimali. Spettatori circa 1400 (1034 abbonati). Ammoniti: Vandeputte, Scognamillo, Biasci, Claiton, Maldonado; Provenzano, Martinelli, Ropolo, Monteagudo. Angoli: 2-4.

Copyright © anno 2020 - Edizioni Grandangolo - Via Mazzini, 187 - 92100 Agrigento;
Numero di telefono 0922822788 - Cell 351 533 9611 - 92100 Agrigento - Codice Issn: 2499-8907 -
Iscrizione R.O.C.: 22361 - Registrazione al Tribunale di Agrigento n. 264/04