Categories: PRIMO PIANOSport

Catania nuovamente beffato nel recupero

Ancora una sconfitta nei minuti di recupero, ancora un a beffa per il Catania che ha Taranto ha disputato una partita gagliarda meritando di ottenere almeno un pareggio che non è arrivato.

Sotto di due gol, gli etnei hanno raddrizzato la gara con le reti di Sipos e Moro per poi subire il decisivo gol del 3 a 2 al 94.

Taranto (4-2-3-1): Chiorra; Tomassini, Granata, Zullo, Ferrara (5′ De Maria); Marsili, Labriola (61′ Mastromonaco); Italeng, Civilleri, Pacilli (61′ Bellocq); Giovinco (74′ Santarpia). A disp.: Antonino, Cannavaro, Versienti, Zecchino, Ghisleni. All. Laterza.

Catania (4-3-2-1): Sala; Calapai (65′ Albertini), Claiton, Monteagudo, Zanchi (65′ Greco); Izco (46′ Sipos), Maldonado (75′ Rosaia), Provenzano (83′ Cataldi); Ceccarelli, Moro, Russini. A disp.: Stancampiano, Ercolani, Ropolo, Pino, Biondi, Frisenna. All. Baldini.

Arbitro: Longo di Paola (Pragliola-Ciancaglini).

Marcatori: 16′ Giovinco, 57′ Civilleri, 62′ Sipos, 71′ rig. Moro, 94′ Bellocq

Note: ammoniti De Maria, Zanchi, Granata, Albertini. Espulso al 95′ Granata per doppia ammonizione.